您当前的位置 :怀柔农业网 > 娱乐 > 南京警方捣毁了跨苏州贩毒团伙,逮捕了27名犯罪嫌疑人

南京警方捣毁了跨苏州贩毒团伙,逮捕了27名犯罪嫌疑人



警方查获毒品,毒品和枪支

最近,南京警方成功侦破了一起大型贩毒案,捣毁了广东省和广东省两个贩毒团伙,抓获了27名毒品犯罪嫌疑人,查获了19.1公斤冰毒,缴获了21万元毒品资金。 1月4日,贩毒集团黄岩,王尚明的主要嫌疑人依法被捕。

深夜抢劫毒枭

警察逮捕了嫌疑人的手

去年11月29日凌晨1点,南京市鼓楼区沿江路的道路和车辆稀少。在街上,一群人将车停在路边,偷偷溜走,路径非常可疑。在这群人中,有四个男人和一个女人,其中一个穿着黑色外套的高个子男人,带着一个红色的书包,在夜里走来走去。这些人不知道他们被盯着看,他们正盯着他们看着穿着便服的禁毒警察。

根据事实,这些被瞄准的人是被警方逮捕的与毒品有关的罪行黄岩和杨斌的嫌疑人。他们的节奏非常快,花了很长时间才能融入社区。半小时后,五人又回到了车上。这一次,背包男人的包很明显地打鼓了,看起来很重。看到背包男子走过来,车立刻停了下来。

就在那个男人不得不打开门的那一刻,他面前的警察走上前去,锁住了他的喉咙和肩膀。这名疑似男子立即被扔到了地上。 “你是杨斌吗?”警察逮捕了他。穿着制服,另一方点头表示“是”。就在警察逮捕了其他涉案嫌疑人的时候,绰号“老鬼”的嫌疑人王尚明与他的高个子挣扎,试图逃跑。那时,警察计划用手铐抱他。当他看到它时,他突然把手伸进口袋里舔了一下。

在关键时刻,警察及时冲上前,紧紧握住男子的手并将其压在地上。仔细一看,王尚明的衣服口袋上露出了枪柄。很快,增援部队赶到现场并联合起来控制它。

行动当天,南京警方先后逮捕了该贩毒团伙的15名成员,缴获了19.1公斤冰毒,缴获了21万元毒药,25公斤中毒配件,以及1枚六分之一手枪。

侧案带来了很大的线索

揭开贩毒集团的冰山一角

这群人是如何被警察瞄准的?时间必须回到几个月前。去年9月初,南京警方侦破了一起贩毒案,并逮捕了一名叫魏茂林的毒贩。在审判期间,警方发现该人不仅自己使用毒品,还涉嫌贩毒。调查人员的预期是,他所移交的在线专线实际上导致另一个贩毒团伙。

根据魏茂林的说法,他的毒品是从一名49岁的浦口男子张森手中购买的,张森正在线上。根据魏的解释线索,警方调查发现张森背后有一个组织良好,稳定的贩毒网络......

随后,南京警方追查了该毒品的来源,发现张森只在贩毒团伙中扮演“联系”和“经销商”的角色,这表明他仍然拥有货物的所在地。

“有一段时间,张森与一位名叫'月姐的中年妇女亲密接触,并经常交流。”警方通过了仔细调查,得出的结论是“月姐”有很大的疑虑。经过调查,“岳杰” “姓黄,今年42岁,重庆。由于离婚后的无聊生活,他逐渐沉迷于吸毒成瘾。之后,她打赌自己的生活,并成了男性毒瘾男子杨斌,比自己大一岁。这两个人走上了不停留的道路。

如果你没有工作,你没有收入,你必须花钱买药。正在与生活斗争的黄禹锡发现,只有毒品贩卖很快。她想起了自己的重庆老乡王尚明。此后,黄炎和杨斌一直在询问贩毒新闻,并联系了远离广东的王尚明,将他送往南京。

经过一段时间的调查,调查人员掌握了贩毒团伙人员之间毒品交易的内幕:黄炎和王尚明每次都谈到了交易的数量和价格。谈到这件事后,黄燕通过银行卡汇款。王尚明从广东买毒,聘请马子开药到南京。

“只有去年,黄岩购买了4种冰毒,约60公斤,”调查人员说。

警察收到了整条线路

查获19公斤冰,抓获27人

去年11月下旬,南京警方得知黄焱将再次从广东购买商品,并由王尚明亲自派出。从事禁毒工作多年的警察认识到广东要来宁,人民和货物齐聚一堂。这一次,数量不会少。

警方立即派出一些调查小组对案件进行全面调查。 11月28日下午,警方得知嫌疑人王尚明将带着他的马子开车到南京,现场出现。在当天的闭幕式中,警方逮捕了涉嫌贩毒的黄炎,杨斌,王尚明,张森等人。在接下来的一个月左右的时间里,警察砸碎了网并控制了胜利,摧毁了南京和广东的贩毒团伙。 12月25日,警方逮捕了该集团的毒贩黄和曹。

目前,南京警方逮捕了27名涉嫌与毒品有关的犯罪分子,其中15人是警方的刑事犯罪。在这次行动中,警方查获了19.1公斤冰,缴获了21万元毒药和25公斤中毒配件。

据统计,自去年10月“禁毒运动”启动以来,截至昨日(1月6日),南京警方已查获1005起毒品刑事案件,其中包括34起重大毒品案件和8起滥用毒品案件。公安部。逮捕了1163名毒品犯罪嫌疑人,捣毁了20个毒品犯罪团伙,逮捕了30名毒枭,缴获了82.5公斤各种毒品和8支枪。 (嫌疑人在案文中是假名)