您当前的位置 :怀柔农业网 > 时政 > 免费乘坐地铁,免费送货,200,000免费体验优惠券

免费乘坐地铁,免费送货,200,000免费体验优惠券



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

这个月,地铁可以免费使用优惠券。

2015-11-3 6: 56: 58点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者张朝良张宁通讯员张小青)宁波轨道交通本月再次向社区发放20万条地铁免费体验券。与此同时,宁波轨道交通和8个镇(街道),8个社区和8个企业,包括我区骆驼街共同推出了“绿色旅游,建设美丽宁波”系列活动。

将通过社区分发20万条免费体验优惠券,微信公众号“宁波地铁去”。凭借免费体验优惠券,乘客可以在每个车站的客户服务中心兑换单程机票。他们可以进入1号线和2号线的第一阶段,有效期将持续到11月30日。“在2号线开通之前,将发送整个全市范围。体验优惠券主要集中在轨道交通以外的市民身上。“城市轨道交通公司相关负责人表示,体验优惠券可以让更多人爱上轨道交通,发展消费。习惯吸引人们选择公共交通。

新版的工会5.1服务卡是与公民卡公司合作推出的,可以享受20%的折扣。在轨道交通上乘坐普通市民卡新版的人可以享受票价的40%折扣,以及校园卡和移动公民卡的30%折扣。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻