您当前的位置 :怀柔农业网 > 汽车 > 漳州纯种短毛猎犬的纯种短毛猎犬

漳州纯种短毛猎犬的纯种短毛猎犬



漳州纯种短毛猎犬的纯种短毛猎犬

1.质量:

纯种狗,狗都是自己养狗场的品种。同样的筹集成本我们不会提高字符串的好处,而且业务是诚实的。

2.健康:

保证1:您可以与您签订实时销售协议,以购买宝宝的健康和纯种。

保证2:在这个狗窝里出售的狗的血统是纯粹和血腥的。如果鉴定不纯,我的基数将赔偿销售价格的10倍。

保证3:在此基地出售的狗可在7天内发出吠声,同等价格的狗可免费与当地兽医检疫部门的证书交换。

保证4:在这个狗窝里出售的狗是一只健康的狗。在销售后的3个月内,非人为因素造成的健康问题可以免费退还给我的狗窝。

保证5:在这个狗窝里出售的狗的疫苗是进口疫苗,它们对狂犬病,发烧,传染性,大流行,II型腺体,钩端螺旋体病和犬舍咳免疫。如果上述免疫传染病在销售后90天内发生,则狗舍负责以相同价格免费或更换狗。

保证6:狗窝承担运输风险。顾客在收到狗后7天内不满意。同样价格的狗可以用纯种犬的杜宾犬代替。

中亚牧羊犬,体重:45-70公斤,体高:70-90厘米,是一种有着4000多年历史的古老品种。中亚牧羊犬可能是亚洲蟑螂的后裔。这种无所畏惧的牧羊人已被用作羊群的护卫犬数百年或数千年。当地的牧民认为这是一只老小狗。

许多外国卡斯罗都是很好的护卫犬。如果你想让卡斯罗承担护送任务,你应该避免卡斯罗接近生活,所以你不能让卡斯特罗这个人。还要避免与金毛,萨摩和其他喜欢的人一起品尝。