您当前的位置 :怀柔农业网 > 教育 > 汽车遮阳板高频哪个便宜

汽车遮阳板高频哪个便宜



高频遮阳板适用于各种精美文具,玩具,大档案,电子产品,数码产品,单双面塑料包装,上压花,大面积软橡胶等焊接。

特点:当电流超过电气极限时,过载电流继电器自动保护振荡管和整流器。当机械冷却不充分时,可以自动切断电源,并且可以避免由于操作不当和不必要的部件损失引起的漂移。机械寿命。

高Q值电子振荡管,输出可靠;

电路具有高灵敏度的火花,可防止损坏模具;

气缸弹射定位装置,定位准确

高品质的进口元件组装。

设备特点:

1)主要采用工业带,符合。手动推动,定位灵活准确。

2)采用宁波永源公司自主研发的电磁波辐射避免装置,大大提高了高频电磁波对人体的辐射强度。

3)采用永源公司新开发的自流保护装置,主要功能是保护高频电子管免受过电流引起的不必要的管烧坏。

4)采用美国新技术防火装置,主要采用NL5557高灵敏度火花装置,可即时保护高频模具免受过电流引起的高频模具烧毁。

5)主要优点是工作面大,主要适用于较大产品的热封加工。

6)主要采用双分配箱分体装置,易散热。

汽车遮阳板的高频率主要用于:各种基于多氯(PVC)的塑料热封,焊接,压花等,泡罩包装(包括上下双泡封热封,泡罩和纸板热封和修边,等),压印图案的字母图案的抑制。热冲压也可以通过简单的设备完成。根据加工产品可分为以下几类:

(1)PVC泡罩,PET泡罩,PETG泡罩等材料。

(2)压花类服装,皮革,布料和塑料。如鞋子,包,地毯,门垫,帽子等。

(3)包装袋,袋,液袋和软罐的生产和加工。例如,PVC包装,塑料袋,输液袋,尿袋,引流袋,水袋等。

(4)PVC,TPU,PU,PET,PETG等热封焊接压痕,如PVC涂层布,PVC网布,PVC软膜,汽车内饰,汽车门板,座椅靠背,机车垫,水床气床,膜结构,软膜天花板,帐篷,婴儿床,雨衣雨裤,雨披,反光服,工业皮带,跑带,卷帘门,救生衣,充气游泳圈,PVC折叠盒等宁波永源机电科技有限公司

15906588126技术统一

总部电话:1866-1013035

经理15867886805

企业QQ290372743:553943845

13028986605杜客服

适用于各种面料,皮革,塑料压花压花和压痕工艺,主要采用温度上下控制,实现皮革压花,皮革压花,皮革压花,洗涤压花机效果,模具价格低廉生产,皮革压花样品供客户使用选择,让你在行业竞争中取胜,你的胜利就是我们的胜利。免费上门安装,培训,模具制作。

特征

1.成型时间可任意调节

2,主要采用热电偶温控数字显示控制上下加热,温度可任意调节,

3,智能温控,使设定温度与实际温差在正负1度之间,

4,行程限位调节器,可根据被压材料,模具的厚度进行调节

5.电机延迟自动关闭,这样可以更好地保护油路并节省电力。

6,主板的通用规格为:350x500,也可根据客户要求定制

汽车遮阳板高频便宜,又称油压高频机,压花机,压字机,压痕机,服装压花机,植绒压花机等。适用于高频熔合成型鞋,PVC高频环氧树脂焊接,高频加工大面积,高频印刷,高频印刷,高频切割等高频产品。

备注:定型胶的特点 - 皮革压花机的高温成型,耐高低温,流动性好,射精脱模性好,附着力强,附着力强,性能好,坚固性强,耐高温洗涤水不脱落,类型不变,皮革材料不变色,不变,耐磨,皮革凹凸图案自然逼真,压纹皮革图案的立体图案保持不变很长时间。

PVC,或PVC超过20%的任何软硬橡胶和或特殊用途的布可加工或泡罩箱真空包装和密封。如各种环保塑料薄板压痕折叠盒和牙刷包装,吸塑包装,同时吹制,汽车合成皮革椅子,遮阳板,门扶手,商标,手表,皮带,CD袋等。宁波永源广东供应青岛高周波,淄博高周波,济南高周波,临沂高周波,济宁高周波,德州高周波,菏泽高周波,莱芜高周波,聊城高周波,日照高周波,泰安高周波,高玮芳周波,烟台高周波,大连高周波,上海高周波,西安高周波,成都高周波,广州高周波,东莞高周波,深圳高周波,衡阳高周波,长沙高周波,无锡高周波,常常高周波,徐州高周波,苏州高周波,宁波高周波,杭州高周波等,产品深受好评。