您当前的位置 :怀柔农业网 > 房产 > 安徽省最大的花卉展览会即将开幕

安徽省最大的花卉展览会即将开幕



9月5日,安徽杨之源生态农业有限公司花卉种植基地的工人正在浇灌一种名为“棕榈树”的花。 (朱立新摄)

第七届安徽花卉博览会将于9月28日至10月5日在阜阳市举行。目前,约10万平方米的户外展区已进入铺设花卉和植被的阶段,近3万平方米的室内展厅也将近期投入使用。

记者了解到,由安徽省林业厅和阜阳市人民政府联合主办的以“开心花开”为主题的花卉博览会将成为安徽省规模最大,规模最大,影响最广的花卉节。省。

安徽农业源生态农业有限公司是室外场馆和室内展厅的展览和施工单位的共同组织者。据农业资源总经理郑平介绍,此次展会将吸引来自安徽省16个城市的数千家企业参加。

记者在展览现场看到,为了方便展览,展馆建成了9.6米×5.6米的跨度。展馆顶部高7.5米,室内空间非常宽敞。据郑平介绍,考虑到展览是在国庆长假期间举行的,交通量将非常大,停车场将按照2000至2500个停车位进行安排。

据了解,阜阳市已与企业合作建设世博园区,走上了互利共赢,可持续发展的道路。作为世博会的共同组织者,农业源公司投资建设了世博会的室内展厅和室外场馆。阜阳市投入2.4亿元专项资金,用于世博会周边五条市政道路的建设和绿化。花展结束后,展馆将继续作为花卉综合交易中心。

资料来源:中国日报